Liebe Freunde und Gäste...
An den Weihnachtsfeiertagen 25 und 26.12 haben wir von 11:30 - 16:30 Uhr für Sie geöffnet Heiligabend geschlossen.
Wir offerieren Ihnen ein großes festliches Buffet mit vielen kalten und warmen Speisen
Der Preis pro Person beträgt 49,00 €.
Veganer und Vegetarier  Zahlen nur 39,00€
Für Kinder berechnen wir :
06 - 10 Jahre      15,00€
11 - 15 Jahre       22,00€
Aufgrund der großen Nachfrage bitten wir um frühzeitige Reservierung bis zum 17.12.2023.
Caterings und Essen außer Haus bieten wir nicht an!
Unsere Auslastung  am erste Feiertag 25.12 liegt bereits bei 95%. Wir versuchen weitere
Kapazitäten zur Verfügung zu stellen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen lhnen schon heute guten Appetit.
Telefon ☎️ 06071 8243003
WhatsApp  0176 56573642
Email:          info@simos-restaurant.de
Webseite:    www.simos-restaurant.de


Guter Geschmack reicht uns nicht!


  • poster_2022-11-02-033500
  • 20210419_214959
  • 20201119_153254
  • PhotoRoom-20220416_224047
  • Screenshot_20211226-164209_Facebook
  • EFFECTS
  • 20211107_190140
  • 20211212_190536
  • 20211201_141009

 Liebe Freunde, liebe Gäste,

Nach 5 erfolgreichen Jahren in Hergershausen haben wir uns entschlossen im nahe gelegenen Altheim ein neues Restaurant zu eröffnen. Hier, im traditionsreichen historischen Gasthaus “Zum Löwen “, möchten wir einen Ort schaffen an dem man in schöner Atmosphäre zusammen sitzt, wo Großeltern, Eltern, Kinder und Enkelkinder schöne Stunden zusammen verbringen können.            Genießen zu können ist eine Gabe, Genuß zu bereiten auch.

Wir leben was wir tun und brennen für unseren Beruf, der viel mehr als nur das ist. Es ist eine Lebenseinstellung. Es ist diese Besonderheit zwischen Gast und Gastgeber die sich entwickeln kann und genau das ist die Magie dieses Ortes. 

Unsere Philosophie ist das Traditionelle mit Zeitgeist zu verbinden und dies sowohl bei der Zubereitung der Speisen, als auch bei der Gestaltung unserer Gasträume.

Simo El Mqadem, nach dem unser neues Restaurant auch benannt ist, ist Geschäftsführer und Chefkoch in einer Person. Er hat als ausgebildeter Koch und Patissier in seiner mehr als 35 jährigen Laufbahn in mehreren Ländern und Restaurants rund um das Mittelmeer gearbeitet. Daher verbinden wir auf unserer Speisekarte saisonale Gerichte aus der Region ( Spargel, Wild, Ente, Gänse, und Mehr....) mit den mediterranen Spezialitäten von Simo’s kulinarischen Reisen.


.